72 HUA Миссионеры.ДЕНЬ 4 (23.08.2012) -Четверг

День креатива. Наступило время воплощения проектов в жизнь и оживления района Печатники. Некоторые ребята заезжали на Стрелку за инструментами, поэтому опоздали. Но работа уже вовcю кипела. Ставили, клеили, резали, красили, гремели. Была своеобразная большая мастерская на пленэре :) Людям все время было интересно, что же здесь происхолит, задавали много вопросов. И самым распространенным вопросом был: “Это рекламная акция?” :) У нас было не так много времени, чтобы все сделать, потому что помимо самого проекта нужно было придумать способ привлечь людей. Но всё было сделано. И все находили время для веселья. Ведь работа должна приносит удовольствие (it’s work, but it can also be fun)!

Итогом послужило активное участие местных жителей. Они с удовольствием сажали цветы по предложению команды EL SOTONA;

EL SOTONA

наслаждались звуками колокольчиков на ветру и маленьких ветряных мельниц, построенных командой THE PERESTROIKERS, которые смогли укротить ветер

PERESTROIKERS

играли в крестики-нолики в необычном варианте этой игры, представленной командой WHERE’S RODI?

WHERE'S RODI

Photos by Zahi Asa

Жители положительно реагировали на происходящее и, кажется, надолго запомнят этот день, когда привычное течение дней было разбавлено безудержным весельем, множеством положительных эмоций, улыбок, смехом и счастья! Печатники никогда такого не видели. А нам было приятно, что им все так понравилось. Дети стали главными судьями на всех трех проектах. Столько благодарностей. А Гилли и Керем сказали, что мы проделали отличную работу. Сказали, что гордятся нами (дорогие слова!). А мы, в свою очередь, их любим…                                                               

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal


Leave a Reply

Ко-оперативный блог горожан,
Partizaning.org и института «Стрелка»