72 HUA Миссионеры. ДЕНЬ 3 (22.08.2012)- Среда

Этот день обещал был насыщенным, потому что в расписании стояло планирование проектов-интервенций, обсуждение всевозможных вариантов и средств для их достижения.

IMG_1071 copy


После  довольно продолжительного мозгового штурма, нам предстояло отправиться в Леруа Мерлен, чтобы купить необходимые материалы. Происходящее напоминало какое-то шоу. Все что-то бурно обсуждают, все заняты. Все ищут, спешат. Время ограничено. В этот момент ощущаешь элемент игры и в то же время ответственность за команду. Когда приходиться менять концепцию на месте, принимать быстрые решения прямо на ходу, потому что не находишь подходящих материалов. В этот момент приходит осознание, того, что ты являешься частью команды, переживаешь за происходящее и стремишься сделать все хорошо. А после появляется ощущение удовлетворения и спокойствия…

Вечером мы опять приехали в Печатники, чтобы оставить материалы (а некоторые уже решили начать делать свой проект). Но произошла небольшая загвоздка с отсутствием места для хранения, которая в скором времени разрешилась. Одна жительница района, молодая девушка, у которой ребята брали интервью и которая заинтересовалась нашей деятельностью, предложила оставить все у себя дома на балконе. Было очень мило и трогательно с ее стороны.

IMG_1071

Photos by Zahi Asa

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal


Leave a Reply

Ко-оперативный блог горожан,
Partizaning.org и института «Стрелка»