72 HUA Миссионеры. ДЕНЬ 2 (21.08.2012) -Вторник

На 10.00 была назначена встреча в Печатниках.

       Поскольку направление для меня новое, сначала было непривычно рассчитать время пути.  Все медленно подтягивались. После у нас была своего рода лотерея, кому достанется какой участок. Утро было посвящено более глубокому анализу района и конкретного неиспользуемого пространства с опросом местных жителей и съемкой.

       Приехав в Студию 2, мы должны были просмотреть сделанные видео-интервью и выделить общие проблемы. Потом обсуждали миссий всех трех команд с учетом пожеланий жителей района.

       Команда THE PERESTROIKERS получила задание ENJOY THE PAIN OF WIND (досл. “Наслаждаться болью от ветра”), потому что им достался очень ветренный участок, открытое незащищенное пространство. По словам жителей района, зимой там невозможно долго находится, и создается впечатление, что побывал на Северном полюсе.

MISSION 1 | WIND TUNNEL

   Команда EL SOTONA должна MAKE AN INVISIBLE BENCH (досл. ”Сделать невидимую скамейку”) на дороге между школой и детским садом, по которой ходит много людей, но на которой скамейки отсутствуют в принципе, хотя места для них есть, и мусорные урны стоят.

MISSION 2 | THE STREET

      Миссией команды WHERE’S RODI? стало CREATE AN OPEN INVITATION (досл. “Создать открытое приглашение”) на пустом участке между гаражом, школой и детской площадкой, где, кроме трансформаторной будки и нескольких кустов растений, ничего нет.

MISSION 3 | ELECTRIC BOX

Photos by Zahi Asa

Почву прощупали-пора браться за дело!

Share to Facebook
Share to Google Plus
Share to LiveJournal


Leave a Reply

Ко-оперативный блог горожан,
Partizaning.org и института «Стрелка»